El Estella no conserva su ventajaEl Ceuta gana el adelantado

El San Bernardo logró un valioso triunfo ante el Estella en el Alberto Umbría de la Estación de San Roque. Los de Tobali, que empezaron perdiendo y se quedaron con diez, dieron la vuelta al partido. El Estella llegaba en puesto de descenso y con trece jugadores sancionados. No tuvo nada que ver, pues los visitantes dominaron la primera mitad y Sergio, de vaselina al filo del descanso, puso el 0-1 ante un Sámber que tres minutos después se quedaba con diez por la roja a Barragán. En la segunda mitad los de la Estación se pusieron las pilas y dieron la vuelta al partido en diez minutos.

San Bernardo: Casillas; Julián, Barragán, Jorge Ruiz, Óscar Ruiz, Coronil, Sedeño (Sebas, 54'), Fran, Abel, Juancho (Paquito, 85') y Germán (Kiko, 80'). Estella: Pablo; León, Adri, Juanca, Marín, Isaac, Choco (Antonio, 61'), Álex, Seba, Sergio y Eric (Menacho, 74'). Árbitro: Verdugo Alba (San Fernando). Expulsó por doble amarilla a Barragán en el 43' y a Antonio en el 79'. Goles:0-1 (40') Sergio. 1-1 (63') Abel. 2-1 (67') Jorge Ruiz. 3-1 (72') Abel. 3-2 (88') Sergio. Incidencias: Partido disputado en el Alberto Umbría ante medio centenar de espectadores.