Regional Preferente

Jesús Barba y Johnny certifican el mejor juego del Algaida

algaida: Salvi, Sergio, Petele, Hugo, Juanito, Jesús Barba, Jaime (Isaac, 72'), Sumariva (Pepe, 60'), Dani (Del Moral, 68'), Víctor (Johnny, 55') y Abraham. rayo: Jesús, Arana (Quero, 80'), Sergio (Lolo, 49'), Willy, Pupa, Adri, Peque (Jefry, 60'), Mawi, Isi (Remo, 60'), Manu y Javi. Árbitro: No facilitado. Amonestó al local Jaime y a los visitantes Sergio, Mawi y Manu. Goles: 1-0 (63') Jesús Barba. 2-0 (87) Johnny. Incidencias: Regular entrada de público.

No hubo color en el derbi sanluqueño, dominado de principio a fin por el Algaida, muy superior los noventa minutos al Rayo. Un rosario de ocasiones falladas en la primera mitad -incluso un penalti de Víctor en el 18'- dieron paso en la segunda a los goles, en sendos cabezazos cuando peor jugaban los locales.