La sumiller ganadora, Cindy Borger, en pleno servicio del vino elegido para uno de sus platos.
Foto: Miguel Ángel González
Aspecto de la cocina de la Escuela de Hostelería, con los equipos en pleno trabajo.
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El jurado estuvo compuesto por prestigiosos profesionales relacionados con el mundo de la hostelería.
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De izquierda a derecha, Kazuyoshi Kogai, Pierre Fonteyne, Juli Soler, Josep Roca y Michael Franz.
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El cocinero alemán Helgo Karrer, elaborando uno de sus platos.
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La originalidad de los platos fue la tónica en esta tercera edición de Copa Jerez.
Foto: Miguel Ángel González
Helgo Karrer, en plena faena en los fogones de la Escuela.
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La chef británica Vicky Smith comienza a emplatar unas vieiras con espinacas.
Foto: Miguel Ángel González
Una sumiller sirve un poco de vino a Pierre Fonteyne.
Foto: Miguel Ángel González
El jurado, dando buena cuenta de los platos participantes.
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El equipo holandés se acabó alzando con la tercera edición del concurso.
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