Xerez DFC

Una nueva muesca azulina en El Picacho

• Borja Perea, Barba y Pedro Herrera sellan el triunfo en la segunda mitad

El Xerez Deportivo FC se impuso 0-3 a Juventud Sanluqueña en El Picacho en el partido aplazado por la lluvia que se debió disputar el pasado mes de enero en la jornada 18. Los futbolistas azulinos fueron capaces de superar a un duro rival que, de hecho, tuvo sus opciones en una igualada primera parte.

Las apariciones de Edu Villegas mantuvieron en el partido a un Xerez DFC que le costaba adaptarse al irregular terreno de juego sanluqueño, pero que en el segundo tiempo daba tres zarpazos para sentenciar el encuentro.

Borja Perea, de cabeza, Barba, con un tiro lejano, y Pedro Herrera, superando en el mano a mano al meta local, fueron los protagonistas goleadores de un partido en el que también tuvieron minutos los canteranos Marrufo y Jaime Hedrera.