El Albacete acaba con la racha del Salamanca

El Albacete acabó con la racha de siete semanas sin perder del Salamanca gracias a un fútbol muy práctico, defensivo y a un gol de Baggio.

Durante los primeros minutos el dominio fue claro a favor del Salamanca, que tenía casi por completo la posesión del balón, aunque no creaba excesivas ocasiones de gol.

El Salamanca no materializaba su dominio a pesar de que trataba de entrar bien por bandas y colgaba balones al área. El Albacete se fue estirando poco a poco y Ferrón, en el minuto 33, tuvo una buena ocasión de gol con una falta que atrapó Alberto.

Minutos más tarde, el meta se lesionó dando entrada a Pagola, que se estreba en Segunda. La entrada del arquero sembró cierta inseguridad en la zaga y fruto de ello llegó el gol del Albacete.

Tras la reanudación, el Salamanca puso cerco a la portería visitante y dispuso de alguna buena ocasión para marcar, pero se topó con un excepcional Jonathan. Ya al final, Bauzá estuvo a punto de hacer el 0-2, pero Pagola estuvo bien.