Antoñito lidera el primer triunfo como local del San José Obrero

san josé obrero: José Mari, Fernando, Negro, José Manuel, Píter (Pérez, 85'), Pantoja, Borja (Diego, 80'), Manolo (Toni, 46'), Antoñito, Alejandro (Doña, 70') e Iván. NOVO CHICLANA: Borja, Pachi (Juan Ramos, 85'), Javi, Flor, Nelson, Emilio (Dani, 55'), Mariano (Miguel, 90'), Juan, Gallardo, Alberto (Macías, 68') y Piñero. Árbitro: Romero García (Cádiz). Bien. Mostró tarjeta amarilla a los locales Píter y Manolo y a los visitantes Javi, Emilio y Dani. Goles: 1-0 (44') Antoñito. 2-0 (76') Antoñito. Incidencias: Buena entrada de aficionados en el Juan Fernández Simón.

El San José Obrero sumó su primer triunfo como local con toda justicia y los goles de Antoñito, que hizo doblete ante un Novo Chiclana que pudo llevarse más goles. Tras una primera mitad peleada con más ocasiones para los visitantes, el San José Obrero fue muy superior en la segunda mitad y Antoñito rozó el hat-trick con un remate al palo (75') y un disparo que a puerta vacía despejó un compañero.