BALONCESTO

Árbitros isleños para Xerez ante el San Fernando

Incomprensiblemente el Colegio Andaluz de Árbitros nombró para este encuentro a dos colegiados de la localidad de San Fernando, la misma del equipo visitante, árbitros que con su parcial actuación a favor de los isleños dejó al equipo jerezano sin opción alguna de triunfo, señalizándoles 3 técnicas por protestar, la primera al entrenador jerezano en el minuto 4 de juego, por recriminar a los colegiados su actuación arbitral.

En el primer tiempo el Xerez aguantó como pudo, llegándose al descanso con un (34-44) para los visitantes, pero en la segunda parte, después de un intento del Xerez por darle la vuelta al encuentro (41-48) al minuto 4 de juego, los locales se vinieron abajo moralmente ante la parcial actuación de los colegiados.