Arruabarrena logra el gol del empate en el minuto 93

El Córdoba volvió a dejar escapar dos puntos en los últimos minutos y vio cómo el Tenerife le recortaba la ventaja, con lo que ha vuelto a ceder un empate en casa por culpa de una falta de concentración al dejar que llegaran los goles de Iriome, en el 81, y de Arruabarrena, en el 93.

El partido comenzó con mucha igualdad en la batalla del centro del campo y demasiadas imprecisiones en el juego, que rompió el Córdoba, a los veinte minutos, en una falta botada por Cristian Álvarez y que Pierini cabeceó a la red

Con el 1-0 se llegó al descanso y en la reanudación, Juanlu puso más distancia en el marcador, cuando, en una acción personal se plantó frente a Juan Pablo y le batió.

Oltra sacó al campo a Arruabarrena e Iriome y el Tenerife se lanzó al ataque.A ocho del final Iriome controló el balón en un rechace y recortó distancias. El Córdoba sufrió en exceso el gol y vio cómo Arruabarrena aprovechó otro rechace para empatar.