El Betis gana de nuevo siete meses después

• Los mallorquinistas acusan en demasía un madrugador gol local, conseguido por Damiá

El Real Betis se reencontró con la victoria, después de siete meses y estrenó su casillero en la actual temporada ante un Real Mallorca que encajó su segunda derrota consecutiva.

El tempranero gol de Damiá condicionó el devenir del partido, ya que el Betis actuó con aplomo y serenidad ante un Real Mallorca que se adaptó al ritmo poco a poco. Los visitantes controlaron territorialmente, pero fue el Betis, al filo del descanso, el que por medio de pavone amplió su ventaja.

Sergio García y Damiá pudieron dejar el partido visto para sentenciar, en los comienzos del segundo periodo y Martí, a once minutos del final, tuvo la ocasión más clara del Mallorca, que ya merodeaba con asiduidad el área de los bético, pero Casto se erigió en el salvador de su equipo, en su media salida.

Emaná (81') pudo poner el tres-cero; sin embargo, el africano se desquitó de su error anterior, a los 83, para batir a Moyá y colocando el definitivo 3-0 en el marcador.