Motociclismo

Campano quiere seguir brillando en Alemania

• El sevillano saldrá tercero en la carrera de hoy para defender su liderato en MX-3

La localidad germana de Schwedt es el escenario hoy del inicio de la recta final del Mundial de Motocross MX-3 2010, que lidera el sevillano Carlos Campano, que está a tres pruebas de entrar a formar parte de la historia del motociclismo español si logra ser el primer piloto que logra un título mundial en esta especialidad.

Ayer se celebraron los entrenos cronometrados, en los que el sevillano terminó tercero con un tiempo de 2:12.432, mientras que la pole fue para su gran rival de cara al título, el italiano Alex Salvini, que paró el crono en 2:12.239, seguido del francés Milko Potisek con una mejor vuelta en 2:12.375. Estos tres pilotos fueron los únicos que bajaron de 2:13. Carlos se limitó a estudiar un circuito que desconocía y dejó para su última vuelta el mejor tiempo de la sesión.

El piloto de Dos Hermanas tiene 15 puntos de ventaja sobre Salvini a falta de las últimas tres citas del Mundial.