El Dépor sorprende al Sevilla y se acuesta fuera del descenso

El Deportivo de La Coruña sorprendió al Sevilla (2-1), que se había puesto por delante en el marcador, y sumó tres puntos que le dan mucho oxígeno en la clasificación y le permiten salir nuevamente de los puestos de descenso.

En el ecuador del primer periodo, Wilhelmsson perdió un balón en el centro del campo y Kanouté, en probable fuera de juego, se plantó solo ante Aouate y definió a la perfección para poner por delante a los andaluces.

Pese al tanto, el Deportivo no se amilanó y diez minutos después aprovechó un penalti de Maresca sobre Bodipo, que regresaba a la titularidad por la lesión de Xisco, para equilibrar el marcador gracias al acierto, desde los once metros, de Wilhelmsson, que se estrenó como goleador con los coruñeses.

Los coruñeses mantuvieron el tipo tras el descanso y una falta en la línea de tres cuartos de ataque les sirvió para sorprender al Sevilla con la buena ejecución de Antonio Tomás y el remate, de primera, de Lafita, que anotó por segunda semana consecutiva.