El meta Diego y Chiqui Carmona se encargan de frenar al San Roque, que se deja el liderato

El Dos Hermanas se impuso al San Roque, que llegó líder al Miguel Román, en un encuentro en el que destacaron Chiqui Carmona, autor del tanto del triunfo; y Diego, que realizó paradas de enorme mérito que evitaron que los leperos salvaran un punto.

En la primera parte, ambos contendientes se tuvieron mucho respeto, lo que provocó la falta de ocasiones claras. Sin embargo, fueron los nazarenos los que estuvieron más cerca del gol. Así, en el minuto 21, Isaac sacó en la misma raya de gol un disparo de Currito. Tras el intermedio, el partido tuvo alternativas en el juego. El San Roque estuvo cerca de haber hecho el 0-1, pero el potente lanzamiento de Casiano se estrelló en el palo. Cuando todo hacía indicar que el duelo acabaría en empate, un centro de Rafa Garrido lo cazó Chiqui Carmona.