baloncesto

Doncic decide con dos triples casi al final

Luka Doncic fue el gran protagonista de la sufrida victoria del Real Madrid ante el Zalgiris Kaunas al conseguir anotar dos triples consecutivos, desde más de 7 metros y en el último minuto.

Doncic, autor de 17 puntos, fue la mano ejecutora, pero no hubiera servido de nada tanta calidad y efectividad sin el gran trabajo de Ayón y de Maciulis, que sostuvieron al equipo en defensa en momentos críticos.

En los primeros diez minutos los ataques se impusieron claramente a las defensas y el parcial de 25-22 lo demuestra. Kevin Pangos fue el estilete de un Zalgiris que jugó directo al aro.

Después de un partido muy igualado, el Zalgiris se puso por delante, 81-83 (m.36). Poco antes de llegar al último minuto y nada más cumplirse, llegó el momento Doncic con dos canastas consecutivas desde más de siete metros que fueron dos dagas en el corazón de los lituanos.