El Federico Mayo se topa con un gran Maye

El Federico Mayo no pudo traerse nada positivo de su visita a Chiclana, donde cayó ante el filial por 1-0. Los locales fueron mejores en la primera mitad, aunque ambos conjuntos contaron con ocasiones de cara a gol.

A los 20 minutos de partido llegó el primer y único gol del encuentro. Fue Chule el que inició la carrera en una contra, se fue bien de varios contrarios, cedió el balón a Jairo, éste centro y Antonio Manzano enganchó el esférico para colocarlo en la escuadra de la portería de Agui, inalcanzable para el meta.

Cuando se cumplía la media hora de partido, Juanjo tuvo el empate, ya que se quedó en un uno contra uno con el portero blanco, pero una vez más, Maye ganó la partida.

Antes de llegar al descanso, Oku también se quedó solo ante Maye, pero éste estuvo ayer intratable bajo los palos.

En la segunda mitad bajó la intensidad, el fútbol fue más trabado. Además, el primer disparo a puerta no llegó hasta los 20 minutos, siendo José el que intentó sorprender a Maye desde lejos sin conseguirlo. El Federico Mayo apretó tras la expulsión del local Quique, pero ya no hubo manera.