Goleada al colista Liberación de un Pueblo Nuevo que se coloca segundo

pueblo nuevo: Rubén, Cristian, Ismael, Nene I, Rubén Olid, Romo (Romerito, 55'), Mendoza, Nene II, Peli (Miguel, 60'), Piti (Cai, 76') y Antonio (Andreu, 71'). LIBERACIÓN: Rubén (Pineda, 79'), J. Carlos, Andrés, Sergio, Castro, Juan Rosado (Vega, 47'), Johnny (Mario, 66'), Cristian, Peke II, Gordi (David, 69') y Piojo (Juan Jesús, 81'). Árbitro: Jiménez de los Gavilanes (San Fernando). Amonestó al local Ismael y a los visitantes Andrés, J. Carlos, Sergio, Johnny y Vega. Expulsó en el minuto 37 a Paco Bellido, entrenador visitante, y su delegado. Goles: 1-0 (15') Antonio. 2-0 (49') Nene II. 3-0 (65') Mendoza. 4-0 (87') Miguel. Incidencias: Partido disputado en La Granja.

El Pueblo Nuevo fue muy superior al Liberación en uno de los derbis jerezanos de la categoría y se mantiene tras la estela del líder, a un punto de Los Cortijillos. Los de Miguel Zarzuela vencieron con autoridad al equipo de Paco Bellido, aunque no fue hasta la segunda mitad cuando los que oficiaban de locales sentenciaron el envite. El Pueblo Nuevo se coloca segundo y el Liberación sigue anclado con el farolillo rojo.