Julio Álvarez le da un punto al líder en Sevilla

Una genialidad de Julio Álvarez, a falta de diez minutos para el final del partido evitó la derrota del Numancia ante un Sevilla Atlético que, con este empate (1-1), acumula seis jornadas sin conocer la victoria.

El equipo dirigido por Gonzalo Arkonada, que fue de menos a más con el paso de los minutos, logró un trabajado punto gracias a un gran gol de Julio Álvarez, en lanzamiento de falta, cuando ya muchos apostaban por la derrota del líder de la categoría. Pero el asturiano lo impidió y acerca un poco más a sus compañeros a Primera División.

Juanjo adelantó a los locales en el minuto 60, un gol que dejó muy tocado a los visitantes, pero a diez del final una genialidad de Julio Álvarez sirvió para que el 1-1 fuera una realidad.