El Levante doblega con apuros al Osasuna

levante: Munúa, Javi Venta, Ballesteros, Del Horno, Juanfran, Valdo, Iborra, Xavi Torres, Juanlu (J. Montero, 66'), Xisco Muñoz (Pallardó, 74') y Caicedo (Stuani, 85'). osasuna: Ricardo, Nelson, Lolo, Josetxo, Monreal, Masoud (Leka, 66'), Puñal, Nekounam (Vadócz, 81'), Calleja (Soriano, 46'), Camuñas y Pandiani. Árbitro: Paradas Romero (andaluz). Mostró la cartulina amarilla a Juanfran, Javi Venta, Iborra y Josetxo. Goles: 0-1 (41') Pandiani. 1-1 (44') Ballesteros. 2-1 (49') Caicedo. Incidencias: Partido de la vigésimo quinta jornada de Liga de Primera División, disputado en el estadio Ciudad de Valencia ante 11.747 espectadores.

El Levante sumó tres importantes puntos ante el Osasuna en su lucha por alejarse de las plazas de descenso a Segunda División en un partido en el que los valencianos fueron superiores a su rival, pero en el que se vieron obligados a remontar el marcador. Al filo del descanso, los navarros -por medio de Pandiani- se pusieron por delante en el marcador; pero apenas tres minutos después, el Levante igualaba con el gol de Ballesteros. Apenas iniciada la segunda mitad, Caicedo hizo el tanto que dio el triunfo al Levante.