Baloncesto l Liga ACB

El Madrid es una apisonadora

El Real Madrid ha dejado atrás una semana brillante en la Euroliga y en la Liga ACB, competiciones que domina desde la primera posición con un ímpetu que el Unicaja resistió durante treinta minutos antes de desmoronarse con un parcial de 30-13 en el último periodo.

Los malagueños se hundieron en el asalto final, dominado ofensivamente por el estadounidense Charles Smith -quince puntos-. El Madrid engordó el marcador a lo largo del periodo para dar lustre a un triunfo que le mantiene a dos triunfos del DKV Joventut en la tabla y transmite el mismo mensaje de solidez enviado el jueves pasado en la pista del Zalgiris Kaunas lituano.

El Unicaja trazó un entramado defensivo que logró limitar al norteamericano Louis Bullock. Sin embargo, dos acciones de Sweet Lou cerca del descanso propiciaron el primer estirón apreciable de los locales (43-34), que no contaron con Reyes hasta el tercer periodo. A partir de ahí los blancos fueron una apisonadora y aplastaron a su rival.