El Málaga suda para vencer en Cáceres (3-4)

El Málaga derrotó por la mínima al Cacereño, equipo del grupo IV de Segunda División B, con un ajustado pero válido 3-4 tras un disputado partido. El equipo de Manuel Pellegrini tuvo que pelear y sudar ante el extremeño, que se mostró luchador desde el primer al último minuto, pese a que jugó más de media hora con uno menos tras la expulsión por penalti del meta Vargas en el minuto 56.

El Málaga abrió pronto las hostilidades. En el minuto 4, una jugada de estrategia valió a Onyewu para colocar el 0-1 con un remate de cabeza. Pero el Cacereño plantó cara a los malaguistas e incluso Mateu Lahoz le anuló un gol a Chapi por un discutido fuera de juego. Santa Cruz, no obstante, hizo el 0-2 tras un error de Vargas. Pero el Cacereño siguió las órdenes del técnico local, Julio Cobos, y no desfalleció. Jaraiz y Chapi igualaron antes del descanso. Y, cuando más vibrante estaba el partido, Vargas derribó a Seba y Mateu decretó penalti y expulsión. Duda marcó y posteriormente amplió la ventaja Santa Cruz a pase de Seba. Esteve marcó al final para los verdes dando más justicia al marcador.