1ª Provincial sénior

Meritorio empate de Serigás a domicilio

El Serigás empató tras un partido muy competido en San José del Valle. El encuentro pudo caer de cualquier bando, por lo tanto el empate fue justo. De todas maneras, hay que hacer referencia a que el Serigás llegó a ir por delante en el marcador por 0-2 y 1-3, una ventaja de lo más apreciable en principio pero que los jerezanos finalmente no pudieron mantener como obviamente era su deseo.

Las cosas se pusieron muy bien para el Serigás en el primer tramo del encuentro, ya que en el minuto seis Patá marcó el primer gol del partido. Incluso, en el minuto 17 Álex ensanchó la ventaja jerezana y los protagonistas se retiraron al descanso con un esperanzador 0-2. Tras el descanso llegó la reacción vallense, pero finalmente Francisco marcó y salvó los muebles.