El Rayo ganó con justicia y también con susto final a un Espera peleón

Justa victoria del Rayo, incluso corta, ante un Espera que vendió cara su derrota y que dio un buen susto en El Picacho cuando, en el minuto 80 y con 3-2 en el marcador, Chico fusiló a bocajarro pero David hizo un paradón que salvó a los sanluqueños; dos minutos después, Melero borró cualquier posibilidad de nuevo disgusto sentenciando el partido a favior de los de Ramón.

La primera mitad comenzó movida y pronto se adelantó el Rayo en el marcador, con un fuerte disparo de Antonio Romero que sorprendió a Chispa. Los rayistas siguieron erre que erre y veinte minutos después encarrilaban el partido con un golazo de Luna de falta directa, sin duda el mejor tanto de los seis que se vieron ayer en El Picacho. Pero el Espera no estaba dispuesto a ser un convidado de piedra y Chuzo, libre de marca, acortó distancias antes del descanso. En la segunda mitad el Rayo respiró gracias a Pupa pero Jube, de tiro cruzado, dejó claro que el Espera daría guerra hasta el final. Pudo llegar el 3-3 pero el que cayó fue el 4-2 de Melero.