Remontada del Sevilla Atlético, que sigue arriba

El Sevilla Atlético logró en el tiempo de añadido el primer triunfo de 2008 (1-2) a costa de un Hércules que tiene serias dificultades para sacar provecho de su condición de local y tampoco hizo valer el ponerse por delante en el marcador en el arranque del segundo periodo gracias a un gol de Blas Pérez.

En la primera parte apenas hubo ocasiones, pero nada más comenzar la segunda, Blas Pérez inauguró el marcador. Pero la alegría le duró poco al conjunto alicantino, que vio como sólo tres minutos más tarde, en el 55, Alfaro aprovechaba un error defensivo para empatar.

El gol hizo fuerte al filial, que por medio de Salva Sevilla anotó el 1-2 tras un pase de Pablo Sánchez. La afición local no pudo reprimir su enfado y despidió al equipo pidiendo la destitución del técnico Goikoetxea.