Segunda semifinal seguida para el Getafe

El Getafe sufrió anoche en el Ono Estadi, pero se clasificó para las semifinales de la Copa del Rey por segundo año consecutivo pese a perder 2-1 ante el Mallorca.

El gol de Esteban Granero, que fue expulsado en el minuto 88, de falta directa a nueve minutos del final clasificó al conjunto madrileño por el valor doble de los tantos marcados como visitante. El Mallorca acarició su pase a cuartos durante muchos minutos, ya que ganaba 2-0 con goles del Caño Ibagaza, de penalti, y de Juan Arango, pero pagó caro el error que le costó el gol y la eliminatoria.

Un penalti riguroso señalado a Lucas Licht por golpear el balón con la mano, y que fue transformado por Ibagaza, permitió al Mallorca igualar la eliminatoria en el minuto 5.