Tercer cuarto horrible del Tau Vitoria en Moscú

El CSKA Moscú, sin hacer un gran partido, se impuso a un Tau Vitoria que echó por la borda todo su buen trabajo en un tercer cuarto para olvidar.

El equipo vasco se adelantó con una canasta de Will McDonald (0-2), pero el CSKA restableció su hegemonía con un parcial de 11-0 que, no obstante, no le permitió irse en el marcador con ventajas claras durante toda la primera parte, en la que incluso el acierto de Rakocevic permitió a los visitantes ponerse por delante.

A la vuelta del vestuario, un parcial de 22-13 en el tercer cuarto dejó prácticamente sentenciada la contienda con un 56-42, de tal forma que en los últimos minutos el Tau tuvo que conformarse con maquillar el resultado gracias a la buena labor del hasta ese instante desconocido Splitter.