Valiosa victoria de un Trebujena en inferioridad la segunda parte

Federico Mayo B: Paco, Selu, Iván, Pepe, Chino, Ortega, Risto, Dani, Jaime, Juanlu y Juan. Suplentes: Adriano, Jony, Mono, Alfredo y Sosa. Trebujena: Juanmi, Kevin, Ismael, Juampe, Juan Enrique, Repiso, Fran, David Caro, Juli, Juanmi Vilano y Hamma. Suplentes: Yeray, Isra, Pacurri, Manolo y Barragán. Árbitro: Vera Aragón. Expulsó al visitante Juanma Vilano en el minuto 45. Amonestó a los visitantes David y Hamma. Goles: 0-1 (1') Juanmi Vilano. 1-1 (36') Juanlu. 1-2 (44') Ismael, de falta directa. Incidencias: Partido disputado en el Anexo de La Juventud.

El Trebujena consiguió una valiosísima victoria en su visita al filial del Federico Mayo, al que derrotó pese a jugar toda la segunda mitad en inferioridad tras la expulsión de Juanmi Vilano. Los visitantes lograron una victoria merecida en el Anexo de La Juventud, ya que suyas fueron las mejores ocasiones y en las que concedió al ataque del Federico Mayo B, Juanmi impidió con su buen hacer la reacción local.