Los de Vidal resuelven fácil ante un flojo Nástic

El Elche sigue a tiro de piedra de los puestos de ascenso después de haber sumado una nueva victoria en su campo, ante el Nàstic en un partido cómodo para los locales, que pudieron marcar algún gol más en el tramo final del partido.

El Elche salió buscando la portería contraria y a los 15 minutos se adelantó en el marcador. Chino Luna hizo el 1-0. Tres minutos después, Trotta cabeceaba un saque de esquina, anticipándose a la defensa del Nàstic, para marcar el segundo gol de su equipo.

El Nàtic, en una jugada de estrategia, a los 35 minutos, pudo acortar diferencias en el marcador, por medio de Abel Buades, pero su disparo, tras tocar Campano en corto, se estrelló en la cruceta izquierda de la portería de Caballero.

En la segunda parte, los catalanes, con Moisés y Maldonado ya en el campo, intentaron acortar distancias pero nada pudieron hacer.