Un gol de Chapa deja los puntos en El Puerto

El Racing Portuense B se encarama a la zona alta de la tabla tras imponerse 1 a 0 al Chipiona en un partido en el que el conjunto visitante dispuso de mejores ocasiones pero no supo batir la meta defendida por Ismael.

La primera mitad fue un toma y daca entre ambos conjuntos, sin ocasiones claras de cara a las porterías contrarias y en las que se produjo un abuso del centrocampismo. El Chipiona se fue adelante con convicción en la segunda parte pero sus delanteros no estuvieron acertados.

Los racinguistas sentenciaron el choque cuando se acercaba a su final merced a un envío de Pedro, que Chapa controla muy bien con la cabeza para colocar el balón, de fuerte disparo, a la izquierda de Pescola.

El partido supuso el regreso del entrenador del Chipiona, Manuel Perdigones, al Estadio José del Cuvillo (la pasada temporada ocupó el puesto de segundo entrenador con Carlos Orúe).