Un gol de Pinedo en el 92' le da un punto al Rota

Un gol de Pinedo en tiempo de descuento le dio un punto al Rota en un partido que pronto se decantó par los locales con el gol de Raúl en el minuto 5.

Con el 0-1 los locales se fueron afrriba y empataron gracias a un penalti por manos que marcó Carvajal.

La segunda parte comenzó como terminó la primera, con dominio de los locales. Tras disparar al travesaño Raúl, Noé adelantó al Cortegana con un gran lanzamiento desde el borde del área y a la media vuelta.

El meta Olmedo protagonizó un recital de paradas que incluso merecieron un sonoro aplauso de la afición serrana, que reconoció así la labor del gran portero del Rota.

Y tanto perdonar lo pagó caro el Cortegana, que en el minuto 92, tras un fallo defensivo al despejar un balón, Pinedo empataba el encuentro.