Los isleños se llevan un choque muy igualado

El San Fernando se impuso al Balón de Cádiz en el estadio Iberoamericano merced a una buena primera parte. El conjunto visitante, lejos de venirse abajo, logró reaccionar tras el descanso y estuvo metido en el partido hasta el último instante, tras un buen gol de Valentín, puso el definitivo 4-2 en el luminoso.

La salida de los locales fue arrolladora y en el minuto 12 ya ganaban 2-0. Tras una clara ocasión de Puli que sacó Mateo llegó el primer tanto, obra de Rodiel, que aprovechó un rechace tras un disparo de Puli que pegó en un defensa. El 2-0 lo marcó Puli. El 3-0, ya en el segundo tiempo, fue un auténtico golazo de Iván. Ello le permitió recortar diferencias con dos goles en el intervalo de tres minutos: en el 80' marcó Cisco y en el 83' lo hizo Gasca.

san fernando: David Zamora, Castillo, Capi, Chendo, Selu, Raúl Silveira, Canito, Rodiel, Nono, Puli y Juanmi. También jugaron Carrasco, Óscar, Valentín, Aparicio, Adri, Nano Cavilla, Iván, Prince, Brahim, Sergio Beato y Toni. Balón: Mateo, Lupo, Dieguito Vega, Juanjo, Polo, Migue, Chiqui, Alberto, Marcos, Gordo y Raúl Lara. También jugaron Florencio, Álvaro, Lolo, Joselito, Cisco, Juanca, Riki, Gasca, Manzano, Fernando y Pikuko. Árbitro: Díaz Mota, de San Fernando. Goles: 1-0 (10') Rodiel. 2-0 (12') Puli. 3-0 (74') Iván. 3-1 (80') Cisco. 3-2 (83') Gasca. 4-2 (86') Valentín. Incidencias: Unos 300 espectadores en el estadio Iberoamericano de San Fernando.