Otro paso hacia el ascenso del Florida

• Los de Vicente Vargas empataron en casa del Taraguilla en la recta final de un partido que estuvo parado 20 minutos

El Florida arañó un punto del campo del Taraguilla gracias a un gol de Chicho sobre el tiempo reglamentario. El colegiado suspendió el partido durante veinte minutos por las protestas locales tras el 1-1 y se reanudó una vez que la Guardia Civil acudió a la llamada del 'trencilla'. Los de Vicente Vargas consideraron el punto como bueno al mantener su ventaja sobre el Vejer. Por su parte, al Villamartín, líder del grupo, está a un paso de certificar su ascenso a Regional Preferente. Le basta sumar dos puntos para cerrar un ascenso que ayer ya empezaron a celebrar ante el Sanluqueño B.