Un aceite jerezano con ocho estrellas Michelin

Un aceite jerezano con ocho estrellas Michelin Un aceite jerezano con ocho estrellas Michelin

Un aceite jerezano con ocho estrellas Michelin

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El chef donostiarra Martín Berasategui, poseedor de ocho estrellas Michelin, ha presentado en Madrid su aceite de oliva virgen extra andaluz en colaboración con la firma El Jardín de Almayate, uno de los grupos empresariales agrícolas más importantes del país con explotaciones en las provincias de Málaga, Cádiz y Sevilla. El aceite de Berasategui, denominado Bíbelo, se presenta en un envase inédito, un biberón gastronómico que consigue guardar y mantener todos los aromas originales de un producto gourmet de primera línea. Berasategui abrirá en breve su nuevo restaurante en Madrid, regresando así a la capital.

El maestro contó en la presentación del producto con el secretario general de Agricultura y Alimentación, Carlos Cabanas Godino, y numerosos amigos y profesionales vinculados al reconocido chef. El aceite Bíbelo procede la finca Ranchiles, en la pedanía jerezana de Torrecera.

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