Ángel León y la Marquesa de Poza, en la Academia San Dionisio

  • El restaurador e Imelda Moreno de Arteaga ofrecerán sendas charlas los días 15 y 22

Comentarios 1

La Real Academia de San Dionisio y el Grupo Romero Caballero continúan con su ciclo de conferencias dedicado a la gastronomía en el que intervendrán dos destacados ponentes, que llevarán a la tribuna académica la historia de la hostelería, los secretos de la alta cocina y los principios de la buena mesa. Las próximas citas serán el 15 y 22 de febrero, con el restaurador Ángel León, galardonado con una Estrella Michelín el pasado año cuya disertación se titula 'Mirando al Mar', en la que expondrá parte de su investigación culinaria sobre 'los ibéricos del mar'; y la Marquesa de Poza, Imelda Moreno de Arteaga, Premio Nacional de Gastronomía, presidenta de la Cofradía de la Buena Mesa y Placa Savarín, que tratará el tema 'De la Papa a la patata', que serán presentados, respectivamente, por Pilar Chico López y Manuel Domecq Zurita.

Etiquetas

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios