'Cócteles con jerez, cócteles con vida', en la Escuela de Hostelería

  • José Gil Tamayo presentará hoy, a las 20:30 horas, esta nueva obra de EH Gastronomía

EH Editores, de la Escuela Profesional de Hostelería de Jerez, los Museos de La Atalaya y la Asociación Rutas del Vino y Brandy del Marco de Jerez, con la colaboración de las Bodegas González Byass, presentarán hoy, a partir de las 20:30 horas y en El Misterio de Jerez, el libro de EH Gastronomía 'Cócteles con jerez, cócteles con vida', de José Gil Tamayo (Barbate, 1953).

En palabras de Francisco Romero Caballero, director de la Escuela Profesional de Hostelería de Jerez, "este volumen ofrece los secretos de elaboración de numerosos cócteles, la mayor parte de ellos enriquecidos con caldos jerezanos. Pero también incluye otro tipo de combinaciones, incluso no alcohólicas. Hemos realizado un libro de interés general para los amantes de la coctelería".

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