Exhibición de corte de jamón ibérico para grandes chefs internacionales

  • Mañana estarán en las bodegas Osborne de El Puerto Arzak y Pedro Subijana

Mañana, lunes 19 de mayo, a partir de las once de la mañana y en las Bodegas Osborne de El Puerto de Santa María los jefes de cocina de Relais & Châteaux, una destacada cadena hotelera que engloba a hoteles internacionales de gran encanto de mundo, asistirán de primera mano a una exhibición de corte de jamón a cargo de uno de los maestros cortadores de la empresa Sánchez Romero Carvajal. Este verdadero arte del corte, transmitido de generación en generación , contará con la presencia de destacados cocineros como el francés Michel Guérard, el canadiense Yvan Lebrun, el japonés Toshikazu-Tsuji, el americano Gary Danko o los chefs españoles conocidos internacionalmente, Juan Mari Arzak y Pedro Subijana. Todos ellos descubrirán los secretos del corte tradicional, tras su visita a las bodegas de Osborne de El Puerto de Santa María. "Se tratará de una ocasión única en la que disfrutar de lo mejor de la gastronomía", destacaron a este medio desde la propia cadena hotelera.

Cabe destacar que desde que las fronteras de Estados Unidos se abrieran a este genuino producto mediterráneo el interés por el jamón ibérico ha subido como la espuma, siendo habituales las exhibiciones de corte en los más destacados restaurantes.

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