Cultura

Hosteleros fomentan que las cofradías de Santa Marta se hermanen

  • De María y Francisco Romero impulsan una reunión de las hermandades de Jerez y Cádiz

En el restaurante San Antonio, de Cádiz tuvo lugar un encuentro entre la Hermandad de Santa Marta, de Jerez, y la Junta de Devotos de Santa Marta de Cádiz. La reunión fue auspiciada por Antonio de María Ceballos, presidente de Horeca, y por Francisco Romero Caballero, director de la Escuela de Hostelería de Jerez.

Durante la cena se trató el hermanamiento de ambas cofradías. En este sentido, la hermandad de Cádiz fue invitada a los próximos cultos, tanto internos como externos, que se celebrarán en Cuaresma en la Capilla de Santa Marta, en el popular barrio jerezano de San Mateo. Igualmente, se cursó una invitación a su párroco para el próximo quinario de la cofradía. Se acordó, además, un nuevo encuentro para el mes de enero, esta vez en las instalaciones de la Escuela de Jerez. En la reunión de Cádiz estuvieron presentes, por Horeca, su presidente y, por la Escuela de Hostelería, su director de Imagen Corporativa, Vicente Fernández. Por Santa Marta, de Jerez, su hermano mayor, su teniente hernano mayor y su secretario, mientras que por la Junta de Cádiz estuvieron el párroco, la tesorera y la secretaria.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios