El bacalao centrará la carta de 'La Mesa Redonda' esta Cuaresma

  • El restaurante ofrecerá guisos tradicionales de este tiempo litúrgico todos los viernes

El próximo día 6 de febrero, Miércoles de Ceniza, el restaurante 'La Mesa Redonda' inaugurará su carta de Cuaresma, un verdadero clásico de este establecimiento que este mismo año cumple los 23 años de vida. Como rey indiscutible de este tiempo cuaresmal, las cocinas de 'La Mesa Redonda' se verán inmensas en el mundo del bacalao, un mundo del cual el chef José Romero-Valdespino se hizo un experto tras recibir las debidas enseñanzas en el País Vasco, la tierra española que más sabe de las virtudes y cualidades del 'Gadus Morhua'.

La carta, según José Romero-Valdespino, estará compuesta por un listado de entra 10 y 12 platos que tendrán al bacalao como principal ingrediente. "Habrá bacalao con ajo caliente y pimientos asados, además de los clásicos, como el bacalao al pil-pil o a la vizcaína, además de otras preparaciones tales como bacalao sobre romesco gratinado con alioli de almendras o salteado con setas. Como complemento, todos los viernes habrá un guiso cuaresmal en este establecimiento de la Avenida Álvaro Domecq.

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