El vicepresidente de la Junta de Andalucía, Juan Marín, ha aprovechado el confinamiento en su domicilio decretado por el estado de alarma por la crisis del coronavirus para sorprender a sus 'followers' en la red social de Twitter con la receta de uno de los platos más tradicionales de estas fechas: las torrijas.
En tono desenfado y ameno, el consejero de Turismo explica en un vídeo de más cuatro minutos los secretos de su receta "sencilla pero llena de sabor" y sobretodo, como le enseñó su madre: "con Manzanilla de Sanlúcar".
El político sanluqueño, haciendo gala de su patria, comenta detenidamente todos los pasos para elaborar el postre, al que define como "esencia más pura de nuestras tradiciones".
Así hacemos en casa las #torrijas de toda la vida: con Manzanilla de Sanlúcar, como me enseñó mi madre. Una receta sencilla pero llena de sabor para estos días de confinamiento. La esencia más pura de nuestras tradiciones.¿Y vosotros, cómo las hacéis? 👨🏼🍳😉 #QuédateEnCasa pic.twitter.com/NOEXpgzhex
— Juan Marín (@JuanMarin_Cs) March 28, 2020
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios