Dónde comer en Cádiz

Arsenio Manila

El restaurante Arsenio Manila tiene como concepto principal el slow food, que promueve una cocina con productos locales y que se hayan cultivado o criado en el mismo entorno. Arsenio Manila además en el que su cocina se basa principalmente en la vanguardia pero sin olvidarse de la cocina tradicional.

La pizarra de sugerencias y recomendaciones cambia todos los días, ya que se compra diariamente en el mercado de Cádiz. Arsenio Manila es un restaurante que tiene una carta viva y se adapta a las tendencias gastronómicas. Tienen una cocina de vanguardia pero no se olvidan de los clásicos y ofrecen en su carta propuestas de guisos o mariscos; con respecto al pescado, cuentan con todas las opciones del litoral gaditano.

Vamos por...

  • El entorno. El ambiente y la amplia carta quesatisface a todos los clientes, desde los veganos, los flexitarianos, alérgicos al gluten (celiaquía), lactosa, etc.
  • Platos estrellas. Uno de los platos más demandados es el tartar de atún rojo y las carnesmaduradas de Galicia. 
  • La calidad del producto local. Se surten de productos de temporada de la provincia de Cádiz y apuestan por el comercio local, que los productos se hayan cultivado o criado en el mismo entorno. 

Nos gusta

  • Su ambiente que cautiva.
  • Su coctelería que se nutre de vinos de la zona y marcas de gran calidad, ofreciendo al cliente una nueva manera de degustar los cócteles mientras se come.
  • Su tartar de atún rojo y las verduras de la huerta de Conil
  • Su carta amplia donde cada día se introducen nuevos elementos, según lo que se compreen el mercado y la productos de temporada.

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