Gran selección de platos sin gluten. Salón reservado en su interior. Menús personalizados. Aseos y acceso para minusválidos, wifi, local climatizado y terraza
VAMOS POR...
- El entorno. Su enclave en la singular calle Pescadería Vieja, zona peatonal llena de luz en el casco antiguo jerezano, Lugar único de reuniones navideñas.
- La atmósfera. auténtica, informal, amigable, tradicional.
- Platos estrella. Magret de pato con frutos rojos al Pedro Ximenez y acompañado de calabacín y crujiente de verdura.
NOS GUSTA...
- Sus guisos tradicionales con sabor a Jerez.
- Su comedor, patio emblemático de nuestras zambombas.
- Su terraza con aire andaluz, lugar de encuentro el día de Nochebuena.
- Su emblemática barra de toda la vida.
- Su personal, sus clientes, su gente.
RECOMENDACIONES
Su cocina, siempre entroncada con las costumbres gastronómicas locales donde la tapa y el Jerez son los protagonistas. La lengua de ternera mechada, la berza jerezana y los riñones al Jerez, son un buen comienzo. Continuamos con un pescaíto frito y su tradicional revuelto de patatas. Y seguiremos con las albóndigas al oloroso, la cola de toro y las mollejas a la plancha.