La compañía liderada por las hermanas gaditanas Mercedes y Rosario Espejo presentaron el pasado jueves en el restaurante Arsenio Manila su aceite de oliva gourmet. Arsenio Manila, restaurante a la vanguardia y siempre fiel a la comida saludable, ofrece en su menú numerosos platos cocinados con este aove.
La inquietud profesional, las ganas de sorpresa y evolución, así como el respeto por la materia prima más honesta, han conseguido una fantástica suma eventual que quedan bien retratadas en el aceite Pago de Espejo.
Las cualidades y buen hacer por parte de esta cuarta generación de mujeres y su aceite de autor ha dado a la dirección de Arsenio Manila la oportunidad de llevar a cabo un showcooking donde se han conocido interesantes curiosidades sobre el aceite y se han degustado deliciosas y puras propuestas gastronómicas con el aceite como protagonista.
Durante la cata en el restaurante gaditano las hermanas Espejo explicaron términos como primera prensada, extracción en frío o cosecha temprana, que aparecen mucho en las conversaciones del sector gastro.
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