Umbrete, en cuatro mostos...y postre
La ciudad ofrece sitios singulares donde disfrutar del vino con guisos tradicionales del Aljarafe.
La ciudad ofrece sitios singulares donde disfrutar del vino con guisos tradicionales del Aljarafe.
El cocinero Federico Cazamajour de la taberna El Salmorejo elabora su propia colección de chocolates.
Su panadería de Fuentes de Andalucía está considerada como una de las mejores de España y la única a nivel andaluz con 3 estrellas de la Ruta del Buen Pan.
Desde la cocina peruana de Lima a la cocina italiana del tercer local de Burro Canaglia.
El restaurante La Almazara y el cátering Alfardos de Carmona inauguran ‘Alfardos Experience’ un nuevo y exclusivo espacio gastronómico donde ofertan un menú degustación cuya composición no se desvela hasta el final de la comida.
Tres restaurantes andaluces alcanzan las dos estrellas: Noor de Córdoba, Skina de Marbella y Bardal de Ronda. Otros dos logran una: Dama Juana de Jaén y Mantúa de Jerez. Málaga pierda 4: las tres de Dani García y la de Kabuki Raw.
El cerdo ibérico es una de las joyas gastronómicas de la provincia de Sevilla. Aquí tres sitios de la Sierra Norte donde comprarlo.
El establecimiento, con tan sólo 35 plazas y un aire de casa de comidas, funciona con una carta de unicamente doce platos.
La abacería Boccati di Cardinali aumenta su oferta gastronómica y se traslada a las inmediaciones del Palacio de Congresos.
Corsevilla pone en el mercado sus corderos envasados al vacío, ya despiezados y precocinados para facilitar su consumo.