RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
Noticias con miga
Quieren que sea un pan que se acabe identificando con Andalucía y también con la asociación Panespan, una entidad que asocia a panaderos artesanos. Se trata de una barra que han estado elaborando entre los obradores pertenecientes a esta nueva organización de panaderos y que lleva aceite de oliva virgen extra y harina andaluza. Los ingredientes unen al pan con la comunidad donde ha nacido, y el proceso es el que lo liga a la entidad. Se trata de una elaboración basada en los principios del buen pan que defiende Panespan: masa madre de cultivo, nada de aditivos y una fermentación lenta, en este caso de 24 horas de fermentación.
La asociación ha querido aprovechar el escaparate que les brinda la feria Intersicop, el Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería y Café, para presentar esta creación: será el domingo 24 de febrero. Pero la participación de los panaderos andaluces no se quedará ahí: tanto ese día como el sábado 23 estarán en la feria elaborando panes. Serán el Mario Jiménez de La Tahona del Artesano de San Fernando (Cádiz), Domi Vélez del Horno de Vélez de Lebrija (Sevilla) y el cordobés David Ruano.
¿Qué es Panespan? la respuesta aquí
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS
Prepara este arroz caldoso con rape y almejas y ¡cómete el mar!
La maleta del bandido
Chiringuito a la fuga
Lo último
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO