Copa del Rey

Athletic Club - Barcelona: vídeo resumen, resultado y goles del partido de octavos de Copa

El partido de octavos que enfrentaba a dos de los equipos que más Copas del Rey tienen en su vitrina no defraudó. Athletic y Barça nos ofrecieron un espectáculo lleno de emoción y goles. La contienda se la llevaron los de Marcelino en la prórroga y estarán en el sorteo de cuartos de final.

Muniain adelantaba a los locales al comienzo del partido y Ferrán ponía el 1-1 a los 20 minutos. El 2-1 de Iñigo Martínez en el 86' parecía definitivo pero Pedri mandó a la prórroga el encuentro con un gol en el añadido. Allí, Muniain ponía el tercer y definitivo tanto desde el punto de penalti.