Fútbol

Atlético de Madrid-Cádiz (2-1): Resumen, resultado y goles del partido de Liga

• Rodrigo de Paul rescató al Atlético de un mal partido y le dio la victoria ante el Cádiz, que puso a los rojiblancos contra las cuerdas

Rodrigo de Paul rescató al Atlético de un mal partido y le dio la victoria (2-1) ante el Cádiz, que puso a los rojiblancos contra las cuerdas.

Un tanto de Joao Felix adelantó al Atlético en el minuto 2, tras un fallo de Ledesma, portero del Cádiz, que cedió el balón al portugués cuando quería hacerlo a un compañero.

Negredo empató en el 44, poco después de que la sala VOR instase a rectificar al árbitro una roja que había enseñado a Reinildo. En la segunda mitad, el Atlético no tuvo brillantez. En el 67 Rodrigo de Paul hizo el 2-1, tras un disparo de Correa que despejó Ledesma.