Adrián Gallardo rescata un punto para el Racing Portuense

ayamonte: Miguel Rosa, Camilo Engonga, Mesa, Gregorio Molina, Chuchu, Manolo Barba, Luis Ligero, Fernando Vaz, Gonzalo, Pizarro y Guarte. portuense: Edu Villegas, Carli, Kike (Luis Castillo 75), Juanma, Isaac (Mere 46'), Carlos Peces, José Antonio, Lolo Prado, Villalustre (Adrián Gallardo 70'), Abel Calatayud y Alberto. Árbitro: González Barea. Amonestó a los visitantes Kike, Juanma, Israel, Carlos Peces y Lolo Prado y al local Gonzalo. Expulsó al local Mesa (16'). Goles: 1-0 (20') Guarte. 1-1 (56') Lolo Prado, de penalti. 2-1 (80') Chuchu. 2-2 (88') Adrián Gallardo. Incidencias: El Portuense no fue capaz de vencer en Ayamonte a pesar de jugar con uno más 75 minutos. De hecho, los racinguistas fueron dos veces por debajo y empató a dos minutos del final.