Aire para el Zaragoza de la mano de Villanova

• El Atlético desperdicia el tanto inicial de Simao y pierde fuelle en la pelea por la Liga de Campeones

El Real Zaragoza logró una importante victoria que le permite dar una gran bocanada de aire en su lucha por evitar el descenso al derrotar al Atlético de Madrid que da un frenazo en sus aspiraciones de Liga de Campeones. El equipo aragonés tuvo además la virtud de saber remontar el inicial gol atlético y de dominarle durante casi toda la segunda parte con claridad, aunque los visitantes tuvieron la oportunidad de empatar en los minutos finales.

Simao adelantó a los rojiblancos en el minuto 26, gol que hizo perder el orden a los locales. Pero la fortuna se alió con los propietarios del terreno en el 34 cuando una falta cometida sobre Sergio García fue despejada hacia su portería por Pablo acabando en las mallas del portal atlético. Los maños mejoraron tras el descanso y ofrecieron sus mejores minutos ante un Atlético que no podía recuperar el balón. Fruto del dominio se produjo un penalti de Simao a Sergio García que transformó Diego Milito en el 2-1.