El Alavés toma aire marcando en el descuento

El Alavés, sin realizar un encuentro redondo, se llevó tres valiosos puntos al marcar el media punta catalán Toni Moral un bonito gol de libre directo ya en el tiempo de descuento, ante un Sevilla Atlético que dejó un excelente sabor de boca a su paso por Mendizorroza, que encerró en la primera parte al equipo local.

Un gran remate con la izquierda de Gaspar Gálvez, tras una segunda jugada, se estrelló contra el travesaño del marco defendido por Javi Varas al filo del descanso.

El 0-0 con el que se llegó al intermedio dejó las espadas en todo lo alto para la segunda parte, aunque, si algún equipo hizo más méritos para ir por delante en el tanteador, ése fue el Sevilla Atlético.

En el inicio de la segunda mitad, el alavesista David Aganzo tuvo su primera oportunidad de gol, al cabecear ligeramente alto un centro de Edu Alonso. David Aganzo tuvo otra gran ocasión pero un defensa salvó bajo palos. Sería en el descuento cuando el Alavés conseguía un triunfo que le da aire.