El Albacete supera sin apuros a un flojo Castellón

El Albacete despidió el año derrotando por 2-0 al Castellón, el equipo más flojo de cuantos han pasado por el Carlos Belmonte en lo que va de temporada, gracias a los goles de Calandria y Barkero.

El Castellón demostró en Albacete el porqué han surgido los nervios en un equipo situado en mitad de la tabla. Ni una sola jugada de peligro en toda la primera parte dice muy a las claras donde está el problema de Moré.

Los de Quique Hernández pillaron en varias ocasiones a los castellonenses al contragolpe. En uno de ellos llegó el gol de Calandria.

La segunda parte transcurrió por similares derroteros que la primera mitad. Con un Castellón inoperante y un Albacete incapaz de sentenciar el partido a pesar de tener ocasiones claras para haber marcado. Al final, Barkero llevó la tranquilidad a las gradas con un gol en el minuto 89.