Copa del Rey

El Atlético sale vivo de Albacete

Albacete: Álvaro Campos, Rocha, Castillo, Santamaría, Zurdo, Tete (Añón, 81'), Candela (Ramón, 74'), Miguel Núñez, Adriá, Víctor Curto (Colorado, 57') y Calle. Atlético de madrid: Asenjo, Manquillo (Miranda, 68'), Domínguez, Pulido, Antonio López, Salvio, Assunçao, Koke, Juanfran, Pizzi (Pedro Martín, 68') y Adrián. Árbitro: Teixeira Vitienes (cántabro). Amarillas a Rocha, Ramón y Pizzi. Rojas a Miguel Núñez (48') y Domínguez (60'). Goles: 1-0 (30') Calle, de penalti. 2-0 (61') Zurdo. 2-1 (69') Adrián. Incidencias: Ida de los dieciseisavos de final de la Copa, jugada en el Carlos Belmonte ante 13.000 espectadores.

El Atlético de Madrid sobrevivió pese a decepcionar en Albacete, donde estuvo con un 2-0 en contra ante un rival que jugaba con diez desde el minuto 48, gracias a los goles de Calle, de penalti, y de Zurdo, al transformar una falta que costó la roja a Domínguez. Adrián, tras fallar un penalti al inicio de la segunda parte, fue clave al darle vida a su equipo marcando el 2-1 tras aprovechar un error.