El Balón, nuevo líder

• El Trebujena, con 9 desde el 35', pierde en un polémico partido

Toni López, técnico del Trebujena, en el partido que su equipo jugó en Chapín.

Toni López, técnico del Trebujena, en el partido que su equipo jugó en Chapín. / josé contreras

El Trebujena se dejó el liderato en el Antonio Temblador al caer derrotado por el Balón de Cádiz, que se aúpa a lo más alto de la clasificación después de un polémico partido. Y es que los trebujeneros jugaron desde el minuto 35 con nueve jugadores después de que el colegiado expulsara en el 25' a Fran Rodríguez y diez minutos después a Cesáreo. La primera parte fue muy accidentada y en el 43', Moresco Armesto decidió parar el partido a instancias de uno de sus asistentes y solicitar la presencia de la Guardia Civil. El partido se reanudó sin más contratiempos y tras el descanso, el Balón se adelantó gracias al tanto de Nacho en el 75'. Toni López quemó sus naves y Sánchez tuvo una clarísima ocasión para empatar a falta de tres minutos. En la prolongación, Panadero hizo el 0-2. A falta de cuatro jornadas, el Balón es líder con 63 puntos, dos más que Trebujena y Chiclana Industrial.